ポルチーニのクリームパスタのレシピ

秋晴れ・・・気持ちの良いお天気です。

私が料理家として活動しているフードソムリエのサイトに、新しいレシピをUPしました。
ポルチーニのクリームパスタのレシピ⇒こちらから

10月はイタリアでポルチーニが一番美味しい季節です。
イタリアでは生のポルチーニを使って作る季節のパスタですが、日本では乾燥のポルチーニで香りと味わいを楽しみましょう。
エリンギを加えて、ポルチーニっぽい食感を再現してみました。

こちらは今年の初めに教室のレッスンでご紹介したメニューです。
秋~冬にかけて、是非ご家庭で作ってみてください。
by kayoprimo | 2008-10-16 14:18 | イタリア料理

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
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