モンブランロール

お菓子教室に行ってきました。
栗の季節、モンブランロールを教えて頂きました。

e0078071_2014974.jpg

生栗から作ったロールケーキです。
上に飾った栗もマロンクリームも、生栗から作りました。
懐かしい自然の味わいです。

ちょっと大き目のロールケーキになりました。
一切れがかなりの食べ応えがあります。
自分で応用するなら、この2/3位の大きさが私サイズかな。
by kayoprimo | 2008-10-23 20:23 | 私時間

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31