ヴェローナ風ローストチキン

寒い一日でした。
今日はカルトナージュでお世話になっている先生のところにクリスマスリース作りに行ってきました。
指導して下さったのは、カルトナージュの仲間で長年フラワーアレンジをされているOさん。
今年もゴージャスで素敵なリースが完成しました。
後日、写真をUPしますね。

e0078071_23245437.jpg

私が料理家として活動しているフードソムリエのサイトに新しくレシピをUPしました。
ヴェローナ風ローストチキンのレシピは⇒こちら

月1回の割合でレシピを提案しているのですが、今月はクリスマスパーティにも活躍できそうなローストチキンにしました。
by kayoprimo | 2008-12-02 23:30 | イタリア料理

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31