明けましておめでとうございます♪

明けましておめでとうござます♪
今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます


新年明けたけど、我が家は特に変化のない休日です。
少しはお正月らしく過ごしたいと思うので、食卓はこんな感じにしました。
盛り付け用のお皿も特別ではないのですが、少しはお正月らしく見えますか?

e0078071_1343720.jpg

手前の4品(紅茶の煮豚、紅白なます、きんぴらごぼう、れんこんのきんぴら)だけ、私が作りました。
毎年おせち料理は作りますが、ほとんど簡単で手間がかからないものばかり・・・
(イタリア料理の先生をしているから、料理全般が万能というわけではないもので・・・)

ゆっくり過ごすのが苦手な私は、既に通常生活に戻りたいモード120%です。
今年は昨年とは違い、ヤル気があります。
どんな一年になるか、楽しみでもあります。
4日までは暇暇生活ですが、5日からは忙しくなる予定です。
by kayoprimo | 2009-01-01 13:23 | 私時間

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31