マイブーム

今日は久しぶりにウィークデーのパスタレッスンでした。
夏過ぎから私の料理教室は圧倒的に土日希望の方が多くなりました。
それとは逆にウィークデーの申し込みが少なくなり、時には開講できないことも・・・これも時の流れ・・・ゆっくり今後の動きを見ているところです。

そんなわけでウィークデー希望の方、大歓迎です。
土日希望の方はお早めの予約をお勧めします。

e0078071_17184479.jpge0078071_17191111.jpg

話変わって・・・この冬はくず湯がマーブームです。
手足が冷える時に飲みます。
ボカボカしてきます。
時にショウガ入りのくず湯は効果があります。

幼い頃、片栗粉で作った「くず湯もどき」にお砂糖をたっぷりかけて食べたことを思い出します。
by kayoprimo | 2009-01-27 17:26 | 私時間

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30