2017年 01月 01日 ( 1 )

2017年の幕開け

Buon Anno Nuovo.
明けましておめでとうございます。
皆さまにとって素敵な一年になりますようお祈り申し上げます。
今年もどうぞよろしくお願いします。


2017年の朝は晴天の空で幕開けしました。
元日の朝に相応しい力強い太陽のパワーを感じましたね。

朝からカナダのスパークリングでほろ酔いです。
アイスワインをドサージュさせたワインだそうです。
USA在住の妹からのお土産。
泡も細かくて、すごく美味しい♪


e0078071_12190781.jpg


お節は真面目に作っていません。
4品(紅白なます、蓮根と人参のピクルス、きんぴらごぼう、煮豚の手作りハム)のみ。
花豆の煮豆は義母から毎年送られてくるものを。
そして蒲鉾と伊達巻は毎年恒例「小田原みのや吉兵衛」さん
流行のワンプレートお節にしてみました。

e0078071_12063284.jpg


・・・☆・・・☆・・・・☆・・・
【期間限定】
2017年を占う「星と香りのヒーリングセッション」

【随時募集中】天秤座のアストロ開運スウィーツレッスン(~2017年9月まで)

【ご予約承ります】
星野佳代は占星術アロマセラピストとして、
星と香りのヒーリング 『占星術アロマテラピーセッション』を行っています。

お料理教室のサイト
イタリア料理教室Primo Piatto
星野佳代のオフィシャルサイト
イタリア料理研究家/占星術アロマセラピスト 星野佳代



by kayoprimo | 2017-01-01 12:29 | 私からのメッセージ

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31