お気に入りのカウンター
2010年 07月 18日
金曜日の夜のお話です。
オランダに1年間赴任する友人Uさん、そのお友達で鹿児島でマンゴーの生産をしているSさんと3人で飲み会をしました。
五反田のPizzeriaARIETTAへ
素敵なカウンターのお店です。
このカウンター席の居心地がとても良くて・・・いつも長居をしてしまいます。

PizzeriaARIETTAは1周年を迎えたそうです。(オメデトウ!)
1周年記念のくじ引きをしていて、幸運なことにピッツァのLサイズが当たりました!
思わず、一番高いピッツァをオーダーしてしまいました。(ラッキー!)

この日もワインを充分に楽しみました。
お店の人とワインやお料理の話もできて、とても楽しかったです!
炭火焼にも力を入れています。
もちろんパスタも美味しいです。
岩手産白金豚の酵素ボークの炭火焼を・・・
赤ワインが進みます。。。
楽しさが優先して、終電を乗り越してしまいました。
(ちょっと反省・・・)
オランダに1年間赴任する友人Uさん、そのお友達で鹿児島でマンゴーの生産をしているSさんと3人で飲み会をしました。
五反田のPizzeriaARIETTAへ
素敵なカウンターのお店です。
このカウンター席の居心地がとても良くて・・・いつも長居をしてしまいます。

PizzeriaARIETTAは1周年を迎えたそうです。(オメデトウ!)
1周年記念のくじ引きをしていて、幸運なことにピッツァのLサイズが当たりました!
思わず、一番高いピッツァをオーダーしてしまいました。(ラッキー!)

この日もワインを充分に楽しみました。
お店の人とワインやお料理の話もできて、とても楽しかったです!
炭火焼にも力を入れています。
もちろんパスタも美味しいです。
岩手産白金豚の酵素ボークの炭火焼を・・・
赤ワインが進みます。。。
楽しさが優先して、終電を乗り越してしまいました。
(ちょっと反省・・・)
by kayoprimo
| 2010-07-18 19:02
| レストラン