春のスペシャルレッスン~ラザニア~
2011年 01月 31日
2月のパスタレッスンは「春のスペシャルレッスン」と題しまして、
皆さんが大好きなラザニアのレッスンを行います。
【日時】
2011年2月27日(日) 11:00~
2011年2月28日(月) 11:00~
【メニュー】
ミモザサラダ
春を告げるミモザのお花をイメージした卵のサラダ
ラザニア
ラザニアでは、ラグーソースとベシャメルソースの2種類のソースを手作りをします。
両ソース共に様々なお料理に応用できますので、きっとお料理の幅が広がるはずです。
苺のゼリー
旬のイチゴがたっぷり入った簡単なゼリー
(ワイン・パン・カフェが付きます)
【受講料】 6,000円
ご興味のある方はPrimo Piattoのサイトよりお申し込みください。
皆さんが大好きなラザニアのレッスンを行います。
【日時】
2011年2月27日(日) 11:00~
2011年2月28日(月) 11:00~
【メニュー】
ミモザサラダ
春を告げるミモザのお花をイメージした卵のサラダ
ラザニア
ラザニアでは、ラグーソースとベシャメルソースの2種類のソースを手作りをします。
両ソース共に様々なお料理に応用できますので、きっとお料理の幅が広がるはずです。
苺のゼリー
旬のイチゴがたっぷり入った簡単なゼリー
(ワイン・パン・カフェが付きます)
【受講料】 6,000円
ご興味のある方はPrimo Piattoのサイトよりお申し込みください。
by kayoprimo
| 2011-01-31 15:44
| イタリア料理教室