7月のパスタレッスンのご案内
2011年 07月 01日
今日から7月がスタート!
今年前半はいろいろなことがありました。
震災は一生忘れられない大きな出来事、私の中で何かが変わった時期と重なります。
それ以外にも私にとって新たなスタートの時期でした。
後半もアクティブになりそうな予感。
流れに身をまかせて・・・・健康だけには気をつけて・・・考え過ぎず・・・です。
暑い日が続いています。
7月のパスタレッスンは涼しいお料理をご紹介します。
日時 7/24(日)11:00~、 7/25(月)11:00~
受講料 5,000円 (ワイン希望の方は+500円)
【サーモンの冷製パスタ】スモークサーモンとズッキーニで作る贅沢な夏パスタ。
レモン味でサッパリといただきます。
【冷製リゾット】イタリアの夏の食卓には欠かせないお米のサラダ。
食欲がない時にもおススメです。
【カテージチーズのディップ】カテージチーズをベースに2種類のディップを作ります。
【トマトのティラミス】桃太郎トマトで作るアイディアスイーツ
ご予約、お問い合わせはPrimo Piattoのサイトよりお願いします。⇒こちら
今年前半はいろいろなことがありました。
震災は一生忘れられない大きな出来事、私の中で何かが変わった時期と重なります。
それ以外にも私にとって新たなスタートの時期でした。
後半もアクティブになりそうな予感。
流れに身をまかせて・・・・健康だけには気をつけて・・・考え過ぎず・・・です。
暑い日が続いています。
7月のパスタレッスンは涼しいお料理をご紹介します。
日時 7/24(日)11:00~、 7/25(月)11:00~
受講料 5,000円 (ワイン希望の方は+500円)
【サーモンの冷製パスタ】スモークサーモンとズッキーニで作る贅沢な夏パスタ。
レモン味でサッパリといただきます。
【冷製リゾット】イタリアの夏の食卓には欠かせないお米のサラダ。
食欲がない時にもおススメです。
【カテージチーズのディップ】カテージチーズをベースに2種類のディップを作ります。
【トマトのティラミス】桃太郎トマトで作るアイディアスイーツ
ご予約、お問い合わせはPrimo Piattoのサイトよりお願いします。⇒こちら
by kayoprimo
| 2011-07-01 11:34
| イタリア料理教室