バレンタインレッスンのご案内
2012年 01月 15日
今年はバレンタインレッスンをすることにしました。
私がご紹介するのはイタリア菓子なので、初心者でも失敗せずに作れるドルチェです。
イタリア風ガトーショコラです。
お教室のレッスンでも何度かご紹介したこともありますが、その度に喜んでいただきました。
バレンタインレッスンについては、基本は1対1の個人ベースで行います。
ハート型のケーキを2つ、そのままお持ち帰りいただきます。(写真上)
日時
2/4(土)・2/5(日) 12:00~14:00 15:00~17:00
2/7(火)・2/9(木) 10:30~12:30
2/11(土)・2/12(日) 16:00~18:00
2/13(月) 11:00~13:00 14:00~16:00
受講料 6,500円
※2名でのお申込みでしたら、お受けできます。
その場合はケーキはお一人1つづつのお持ち帰りとなります。
受講料はお一人4,000円となります。
ご希望の方はPrimo Piattoのサイトよりお申込みくださいませ。
私がご紹介するのはイタリア菓子なので、初心者でも失敗せずに作れるドルチェです。
イタリア風ガトーショコラです。
お教室のレッスンでも何度かご紹介したこともありますが、その度に喜んでいただきました。
バレンタインレッスンについては、基本は1対1の個人ベースで行います。
ハート型のケーキを2つ、そのままお持ち帰りいただきます。(写真上)
日時
2/4(土)・2/5(日) 12:00~14:00 15:00~17:00
2/7(火)・2/9(木) 10:30~12:30
2/11(土)・2/12(日) 16:00~18:00
2/13(月) 11:00~13:00 14:00~16:00
受講料 6,500円
※2名でのお申込みでしたら、お受けできます。
その場合はケーキはお一人1つづつのお持ち帰りとなります。
受講料はお一人4,000円となります。
ご希望の方はPrimo Piattoのサイトよりお申込みくださいませ。
by kayoprimo
| 2012-01-15 20:34
| イタリア料理教室