3月のメニュー決定しました
2012年 03月 05日
3月のイタリア家庭料理クラスのメニューが決定しました。
試作はもう一息ですが、ある程度は形になってきました。
スモークサーモンのカネロニ
スモークサーモンと春キャベツを板状のパスタに巻いて、
オーブンで焼きます。
ズッパ・ディ・マーレ
海の幸のスープ風煮込みです。
トマトベースで仕上げます。
リンツァートルテ
オーストリアのリンツ地方の焼き菓子。
イタリアのクロスタータに似たドルチェです。
受講料金 6000円です。 (ワイン、パン、カフェがつきます)
今月は土日クラスの空き状況が厳しくなっております。
3/17(土)11:00には空きがございます。
平日クラスは各クラスとも空きがございます。
ご興味がある方は是非どうぞ!
お問い合わせはprimoPiattoのサイトよりお願いします。
試作はもう一息ですが、ある程度は形になってきました。
スモークサーモンのカネロニ
スモークサーモンと春キャベツを板状のパスタに巻いて、
オーブンで焼きます。
ズッパ・ディ・マーレ
海の幸のスープ風煮込みです。
トマトベースで仕上げます。
リンツァートルテ
オーストリアのリンツ地方の焼き菓子。
イタリアのクロスタータに似たドルチェです。
受講料金 6000円です。 (ワイン、パン、カフェがつきます)
今月は土日クラスの空き状況が厳しくなっております。
3/17(土)11:00には空きがございます。
平日クラスは各クラスとも空きがございます。
ご興味がある方は是非どうぞ!
お問い合わせはprimoPiattoのサイトよりお願いします。
by kayoprimo
| 2012-03-05 16:28
| イタリア料理教室