ごめんなさい、2月のメニュー変更です!

週末から2月のイタリア家庭料理クラスのメニュー試作に勤しんでおります。
手順などの関係上、メニューを変更することにしました。
ごめんなさい。
新決定メニューは以下のようになります。

・魚介ミンチのパスタ
ミンチ状にした数種類の魚介を白ワインベースのソースでいただきます。
春らしさを感じるパスタです。

・豚肉のハーブ塩釜焼き
かたまりのお肉をお塩たっぷりのメレンゲで覆ってオーブンで焼く簡単料理です。
ミネラルを感じる白ワインを合わせるつもりです。

・ザバイオーネ
卵黄クリームで作る北イタリアの伝統ドルチェ
フルーツカクテルと共にいただきます。

受講料 6,000円 (ワイン、パン、カフェがつきます)
開講日⇒こちら
受講ご希望の方はPrimoPiattoのサイトよりお問い合わせください。


イタリア料理教室Primo Piattoのサイトは⇒こちら
イタリア料理研究家 星野佳代のサイトは⇒こちら
by kayoprimo | 2013-01-31 18:53 | イタリア料理教室

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、お抹茶、おしゃれ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30