5月はリゾットを作りますヨ~♪
2014年 04月 22日
4月のイタリア家庭料理クラスは無事終了しました。
参加してくださった皆さん、ありがとうございました。
早速5月の試作も始めております。
来月は久しぶりにリゾットをご紹介します。
ハーブをきかせた初夏向けのお料理を作ります~
【メニュー予定】
・海老とバジルのリゾット
今回は手軽に日本米で作ります。
バジルの風味と海老の出汁の相性は抜群です!
・カリカリジューシーローストチキン
表面はカリッ!中はジューシーです!
ハーブをきかせて夏向けに仕上げます。
・フェンネル風味のサラダ
手作りのフェンネルビネガーで簡単なサラダを作ります。
チキンの付け合せに。。。
・ドルチェ1品
<未定>決まり次第お知らせします。
(ワイン・パン・カフェが付きます。)
【開講日】
5/11(日)11:00~ (残席1)
5/12(月)10:30~
5/14(水)10:30~
5/15(木)10:30~
5/17(土)11:00~
5/18(日)11:00~
【受講料】 6,000円
ご興味のある方はPrimo Piattoのサイトからお問い合わせください。
お料理教室のサイト
イタリア料理教室Primo Piatto
星野佳代のオフィシャルサイト
イタリア料理研究家/料理写真家 星野佳代
男性も気軽に参加できる料理イベントなど
ビジネスマンのためのイタリア料理 FaceBookページ
参加してくださった皆さん、ありがとうございました。
早速5月の試作も始めております。
来月は久しぶりにリゾットをご紹介します。
ハーブをきかせた初夏向けのお料理を作ります~
【メニュー予定】
・海老とバジルのリゾット
今回は手軽に日本米で作ります。
バジルの風味と海老の出汁の相性は抜群です!
・カリカリジューシーローストチキン
表面はカリッ!中はジューシーです!
ハーブをきかせて夏向けに仕上げます。
・フェンネル風味のサラダ
手作りのフェンネルビネガーで簡単なサラダを作ります。
チキンの付け合せに。。。
・ドルチェ1品
<未定>決まり次第お知らせします。
(ワイン・パン・カフェが付きます。)
【開講日】
5/11(日)11:00~ (残席1)
5/12(月)10:30~
5/14(水)10:30~
5/17(土)11:00~
5/18(日)11:00~
【受講料】 6,000円
ご興味のある方はPrimo Piattoのサイトからお問い合わせください。
お料理教室のサイト
イタリア料理教室Primo Piatto
星野佳代のオフィシャルサイト
イタリア料理研究家/料理写真家 星野佳代
男性も気軽に参加できる料理イベントなど
ビジネスマンのためのイタリア料理 FaceBookページ
by kayoprimo
| 2014-04-22 11:22
| イタリア料理教室