新しいコンテンツがスタート!
2014年 10月 24日
今日は新月です。
新月は物事のスタートに最適の日。
この日にスタートさせたことは、希望や願いをのせてどんどん膨らんでいきます。
私事、オリーブオイルレシピの新しいコンテンツが始まります!
トスカーナのオリーブオイルSANTATEAのオンラインショップ トスカーナ エ トスカーナにて、オリーブオイルを使った美味しいレシピブログ
トスカーナより~おいしいオリーブオイルの使い方が始まりました。
私はこちらのブログで月2回ほど、簡単なレシピをご紹介していきます。
簡単にさささっと作れるレシピを中心にご紹介しますので、是非ご家庭で作っていただけると嬉しいです。
記念すべき1回目のレシピはイタリア人シニョーラMONICAさんのレシピです。
かぼちゃのオーブン焼きローズマリー⇒レシピはこちら
簡単で美味しそうですよ!
私も試しみたいと思っています。
SANTATEAは歴史あるオリーブ農園です。
その素晴らしさについてはまた追々ご紹介していきたいと思っています。
お料理教室のサイト
イタリア料理教室Primo Piatto
星野佳代のオフィシャルサイト
イタリア料理研究家/料理写真家 星野佳代
新月は物事のスタートに最適の日。
この日にスタートさせたことは、希望や願いをのせてどんどん膨らんでいきます。
私事、オリーブオイルレシピの新しいコンテンツが始まります!
トスカーナのオリーブオイルSANTATEAのオンラインショップ トスカーナ エ トスカーナにて、オリーブオイルを使った美味しいレシピブログ
トスカーナより~おいしいオリーブオイルの使い方が始まりました。
私はこちらのブログで月2回ほど、簡単なレシピをご紹介していきます。
簡単にさささっと作れるレシピを中心にご紹介しますので、是非ご家庭で作っていただけると嬉しいです。
記念すべき1回目のレシピはイタリア人シニョーラMONICAさんのレシピです。
かぼちゃのオーブン焼きローズマリー⇒レシピはこちら
簡単で美味しそうですよ!
私も試しみたいと思っています。
SANTATEAは歴史あるオリーブ農園です。
その素晴らしさについてはまた追々ご紹介していきたいと思っています。
お料理教室のサイト
イタリア料理教室Primo Piatto
星野佳代のオフィシャルサイト
イタリア料理研究家/料理写真家 星野佳代
by kayoprimo
| 2014-10-24 13:23
| 私からのメッセージ