秋刀魚の香草焼き 柿ソース添え

SANTATEAのオリーブオイルのオンラインショップ トスカーナ エ トスカーナ のブログトスカーナより~おいしいオリーブオイルの使い方にて、私がご提案するレシピがUPされました。

10/24からスタートしたNewブログです。
今後は月2回ほど、私のレシピがUPされます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

秋刀魚の香草焼き 柿ソース添えのレシピ⇒こちら
季節限定、この季節だけ楽しめるレシピです。

e0078071_9573028.jpg



お料理教室のサイト
イタリア料理教室Primo Piatto
星野佳代のオフィシャルサイト
イタリア料理研究家/料理写真家 星野佳代
by kayoprimo | 2014-10-29 10:01 | オリーブオイルレシピ

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30