大満足ジビエの夜
2016年 12月 16日
昨夜は生徒さん達と「ジビエの会」
オステリアセルヴァジーナの高桑シェフにお願いして、ジビエづくしのコースとワインを楽しみました。

・千葉で網にかかった野生の鴨肉
・ウリ坊の骨のブロードスープのカッペリーニ...
・ウリ坊と群馬の栗のオレッキエッテ
・エゾ鹿のロースト 焼きリンゴ添え
・自家製リコッタのクレスペッレ
ワインは4本あけました。
白2本、赤2本、全部ブーリアのワイン
ボンビーノビアンコ
ファランギーナ
プリミティーヴォ
ネーロディトロイア

みんな、いい顔してる!
来年も美味しいお料理とワインを生徒さん達と楽しみたいと思っています。
ありがとう〜♪
・・・☆・・・☆・・・・☆・・・
【参加者募集】12月のスペシャルレッスン「年末年始に活躍するアレンジイタリアン」
【期間限定】2017年を占う「星と香りのヒーリングセッション」
【随時募集中】天秤座のアストロ開運スウィーツレッスン(~2017年9月まで)
【ご予約承ります】
星野佳代は占星術アロマセラピストとして、
星と香りのヒーリング 『占星術アロマテラピーセッション』を行っています。
お料理教室のサイト
イタリア料理教室Primo Piatto
星野佳代のオフィシャルサイト
イタリア料理研究家/占星術アロマセラピスト 星野佳代
by kayoprimo
| 2016-12-16 19:18
| イベント&メディア