本格派カルボナーラをどうぞ!
2006年 02月 23日
今日も簡単パスタレッスンでした。
昔ながらのカルボナーラとマリネ風いんげんのサラダを作りました。
シニョーラKAYOがご提案するカルボナーラは、イタリアの家庭で作られている昔ながらの素朴なものです。
マンマの家庭の味に勝るものは無いと言われるイタリア料理ですから、素朴こそが本格派イタリアンだと思うのです。
10/5と11/13のブログにカルボナーラの名前の由来や昔ながらのカルボナーラについて書いています。
是非ご覧下さいね。
マリネ風いんげんのサラダもなかなか評判がヨロシイようで・・・何よりです。
アンチョビの味わいタップリの簡単なサラダです。
白ワインにも相性ピッタリ!
昔ながらのカルボナーラとマリネ風いんげんのサラダのレッスンにご興味のある方は、イタリア料理教室Primo Piattoのホームページからお問合せ下さい。
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by kayoprimo
| 2006-02-23 13:48
| イタリア料理