3月のレッスンのスタートは・・・
2006年 03月 11日
暖かい春の陽気、3月の料理レッスンのスタートです!
夕方からのレッスンに5名の生徒さんが参加されます。
先程テーブルセッティングを終えました。
今月は春の野菜をテーマに、デザートにはイチゴを使ったティラミスをご紹介します。
テーブルもイチゴをはじめとしたフルーツの美味しそうなナプキンで飾りました。
シチリア産の白ワインも冷蔵庫で冷やして、今月は爽やかな春を意識したレッスンをしたいと思っています。
明日からは今月のレッスンのメニューをブログでご紹介していく予定です。
皆さん、またブログに遊びに来てくださいね。
今月の家庭料理レッスンで空きのあるクラスは以下の通りです。
3/13(月)10:30、3/15(水)10:30、3/18(土)10:30、3/18(土)17:00
単発での参加も受け付けております。
お申し込みはイタリア料理教室Primo Piattoのホームページからお願いします。
ここをクリック⇒人気blogランキングへ
食品・料理のブログランキングに登録しています。
皆さんの1日1回のクリックがランキングに反映されます。
よろしくお願いします。
ブログランキングへ戻る
夕方からのレッスンに5名の生徒さんが参加されます。
先程テーブルセッティングを終えました。
今月は春の野菜をテーマに、デザートにはイチゴを使ったティラミスをご紹介します。
テーブルもイチゴをはじめとしたフルーツの美味しそうなナプキンで飾りました。
シチリア産の白ワインも冷蔵庫で冷やして、今月は爽やかな春を意識したレッスンをしたいと思っています。
明日からは今月のレッスンのメニューをブログでご紹介していく予定です。
皆さん、またブログに遊びに来てくださいね。
今月の家庭料理レッスンで空きのあるクラスは以下の通りです。
3/13(月)10:30、3/15(水)10:30、3/18(土)10:30、3/18(土)17:00
単発での参加も受け付けております。
お申し込みはイタリア料理教室Primo Piattoのホームページからお願いします。
ここをクリック⇒人気blogランキングへ
食品・料理のブログランキングに登録しています。
皆さんの1日1回のクリックがランキングに反映されます。
よろしくお願いします。
ブログランキングへ戻る
by kayoprimo
| 2006-03-11 15:24
| イタリア料理教室