山の幸メニューで・・・
2006年 11月 06日
今日のお料理レッスン(プライベート)では山の幸のメニューを2品とデザート1品をご指導しました。
これからの季節にお勧めのお料理です。
今日のように秋らしい気候には、こんな温かいメニューがいいですね。。。
《きのこのクリームパスタ》

《豚肉のオーブン焼き》

《リコッタレアチーズケーキ》

シッカリとしたお料理2品を食した後の、サッパリとしたチーズケーキは格別の味わいでしたね!
こちらのレアチーズケーキはリコッタチーズを使ったシニョーラKAYOオリジナルのレシピです。
イタリアにはレアチーズなんて洒落たものはないですね~。
時にはイタリアの食材を使って、日本人向けに美味しく頂けるお料理も開発しています。
できるだけ日本人の方に「美味しい!」と思って頂けるお料理を紹介したいと、日々イタリア料理と向き合っています!
クリックしてシニョーラKAYOを応援してくれると嬉しいです。
ここをクリック⇒人気blogランキングへ
これからの季節にお勧めのお料理です。
今日のように秋らしい気候には、こんな温かいメニューがいいですね。。。
《きのこのクリームパスタ》

《豚肉のオーブン焼き》

《リコッタレアチーズケーキ》

シッカリとしたお料理2品を食した後の、サッパリとしたチーズケーキは格別の味わいでしたね!
こちらのレアチーズケーキはリコッタチーズを使ったシニョーラKAYOオリジナルのレシピです。
イタリアにはレアチーズなんて洒落たものはないですね~。
時にはイタリアの食材を使って、日本人向けに美味しく頂けるお料理も開発しています。
できるだけ日本人の方に「美味しい!」と思って頂けるお料理を紹介したいと、日々イタリア料理と向き合っています!
クリックしてシニョーラKAYOを応援してくれると嬉しいです。
ここをクリック⇒人気blogランキングへ

by kayoprimo
| 2006-11-06 15:40
| イタリア料理教室