今年最後のレッスン
2006年 12月 26日
先日このブログでも「年内の料理レッスンの終了」のお知らせをしましたが、その後プライベートのレッスンを依頼され、実は今日が今年最後のレッスンでした。
今日は生徒さんのリクエストに答えて、4種類のチーズのリゾット、鶏肉の煮込みレモン風味にんにくポテト添え、林檎の焼き菓子、を作りました。
今年も残すところ6日、、、
これで年内のレッスンは本当に終了です。
来年からもレッスン頑張ります!
生徒の皆さん、来年のレッスンもヨロシクお願いします。
お知らせ
1月のイタリア家庭料理レッスンには空きがありますので、ご希望の方はお知らせください。
クリックしてシニョーラKAYOを応援してくれると嬉しいです。
ここをクリック⇒人気blogランキングへ
今日は生徒さんのリクエストに答えて、4種類のチーズのリゾット、鶏肉の煮込みレモン風味にんにくポテト添え、林檎の焼き菓子、を作りました。
今年も残すところ6日、、、
これで年内のレッスンは本当に終了です。
来年からもレッスン頑張ります!
生徒の皆さん、来年のレッスンもヨロシクお願いします。
お知らせ
1月のイタリア家庭料理レッスンには空きがありますので、ご希望の方はお知らせください。
クリックしてシニョーラKAYOを応援してくれると嬉しいです。
ここをクリック⇒人気blogランキングへ
by kayoprimo
| 2006-12-26 16:19
| イタリア料理教室