胡桃入り豚肉の牛乳煮込み
2007年 01月 15日
1月のイタリア家庭料理レッスンでご紹介しているメニューについて書きます。
今月のセコンド・ピアット(メイン料理)です。
胡桃入り豚肉の牛乳煮込み
ちょっと変わったお料理です。
胡桃(くるみ)と玉ねぎが沢山入っています。
作り方は超シンプルなので、きっと家庭でも簡単に作ってもらえると思っています。
胡桃の味わいに合わせて、今月のワインはイタリア産のシャルドネをチョイスしています。
このシャルドネとの相性がとても好いのです。
ワインについては後日詳しく書きたいと思います。
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今月のセコンド・ピアット(メイン料理)です。
胡桃入り豚肉の牛乳煮込み
ちょっと変わったお料理です。
胡桃(くるみ)と玉ねぎが沢山入っています。
作り方は超シンプルなので、きっと家庭でも簡単に作ってもらえると思っています。
胡桃の味わいに合わせて、今月のワインはイタリア産のシャルドネをチョイスしています。
このシャルドネとの相性がとても好いのです。
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by kayoprimo
| 2007-01-15 01:16
| イタリア料理