チャンベッラ
2007年 01月 20日
今日は午前・夕方の2クラスの家庭料理レッスンがある日です。
午前のクラスが終り、夕方からのクラスとの合間にブログを書いています。
今月でご紹介しているドルチェです。
チャンベッラ
イタリアはボローニャの伝統菓子です。
先日のブログにもチャンベッラについて書いていますので、是非ご覧下さい。⇒こちら
そのまま食べてもいいのですが、レッスンでは食後のデザートらしく、ベルーソースを添えて試食しています。
色々なバリエーションで楽しむことのできる焼き菓子です。
来月のレッスンではチャンベッラを使ったティラミスをご紹介する予定です。
クリックしてシニョーラKAYOを応援してくれると嬉しいです。
ここをクリック⇒人気blogランキングへ
午前のクラスが終り、夕方からのクラスとの合間にブログを書いています。
今月でご紹介しているドルチェです。
チャンベッラ
イタリアはボローニャの伝統菓子です。
先日のブログにもチャンベッラについて書いていますので、是非ご覧下さい。⇒こちら
そのまま食べてもいいのですが、レッスンでは食後のデザートらしく、ベルーソースを添えて試食しています。
色々なバリエーションで楽しむことのできる焼き菓子です。
来月のレッスンではチャンベッラを使ったティラミスをご紹介する予定です。
クリックしてシニョーラKAYOを応援してくれると嬉しいです。
ここをクリック⇒人気blogランキングへ
by kayoprimo
| 2007-01-20 15:34
| イタリア料理