プライベートレッスン
2007年 01月 29日
今日はイタリア料理の個人レッスンをしました。
ホウレン草のクリームリゾット、ドライトマトとお豆のサラダ、鶏の赤ワイン煮込み、の3品を作りました。
今回レッスンを受講して下さった生徒さんは、夏に海外行きが決まっているという方です。
限られた数ヶ月の間にイタリア料理を学びたいということで、4月までに月2回の割合で個人レッスンを受講してくださることになっています。
また個人レッスン以外にも、毎月イタリア家庭料理レッスンやパスタレッスンにも参加して下さっています。
私のお料理教室を気に入って下さって、本当に嬉しく思います。
昨年から個人レッスンの依頼も頂ける様になってきました。
イタリア料理に興味を持って頂き、私のお料理を「美味しい!」と言って頂けることは、とても有難いことだと思っています。
絶対に初心を忘れずに、生徒さんと接していきたいと思っている今日この頃です。
クリックしてシニョーラKAYOを応援してくれると嬉しいです。
ここをクリック⇒人気blogランキングへ
ホウレン草のクリームリゾット、ドライトマトとお豆のサラダ、鶏の赤ワイン煮込み、の3品を作りました。
今回レッスンを受講して下さった生徒さんは、夏に海外行きが決まっているという方です。
限られた数ヶ月の間にイタリア料理を学びたいということで、4月までに月2回の割合で個人レッスンを受講してくださることになっています。
また個人レッスン以外にも、毎月イタリア家庭料理レッスンやパスタレッスンにも参加して下さっています。
私のお料理教室を気に入って下さって、本当に嬉しく思います。
昨年から個人レッスンの依頼も頂ける様になってきました。
イタリア料理に興味を持って頂き、私のお料理を「美味しい!」と言って頂けることは、とても有難いことだと思っています。
絶対に初心を忘れずに、生徒さんと接していきたいと思っている今日この頃です。
クリックしてシニョーラKAYOを応援してくれると嬉しいです。
ここをクリック⇒人気blogランキングへ
by kayoprimo
| 2007-01-29 23:06
| イタリア料理教室