フルーツを使ったリゾット
2007年 04月 06日
明日より4月のイタリア家庭料理のレッスンが始まります。
5月はイタリア滞在するためにお休みします。
ちょっと早いかな?と思ったけれど、今月は初夏を感じさせてくれるお料理をご紹介しようと思っています。
レモンと小ネギのリゾット フルーツ添え
レモンの皮を使った爽やかなリゾットです。
フルーツを添えて頂きます。
白身魚の香草焼き&即席ピクルス
簡単なオーブン焼きのお料理です。
ピクルスは夏に最適な付け合せです。
フロマージュブラン
リコッタチーズを使った白いデザートです。
《お知らせ》
6月のパスタレッスンの情報をHPにUPしました。
パスタレッスンは開講以来毎月大好評で、特に(日)クラスは定員に達してしまうという状態が続いていました。
受講したくても、なかなか受講できないというお声を多数頂いておりましたので、6月は試験的にクラスを増設してみます。
今までレッスンに参加できなかった方、是非お試し下さい。
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5月はイタリア滞在するためにお休みします。
ちょっと早いかな?と思ったけれど、今月は初夏を感じさせてくれるお料理をご紹介しようと思っています。
レモンと小ネギのリゾット フルーツ添え
レモンの皮を使った爽やかなリゾットです。
フルーツを添えて頂きます。
白身魚の香草焼き&即席ピクルス
簡単なオーブン焼きのお料理です。
ピクルスは夏に最適な付け合せです。
フロマージュブラン
リコッタチーズを使った白いデザートです。
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受講したくても、なかなか受講できないというお声を多数頂いておりましたので、6月は試験的にクラスを増設してみます。
今までレッスンに参加できなかった方、是非お試し下さい。
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by kayoprimo
| 2007-04-06 22:34
| イタリア料理教室