プライベートレッスンのお料理
2007年 11月 19日
昨日は夕方からプライベートレッスンをしました。
今回参加して下さったのは、以前は会員さんとして月に1回レッスンに通ってくれていた生徒さん2名様です。
様々な理由でレッスンに通えなくなる生徒さんは沢山いらっしゃいますが、このように久しぶりにプライベートレッスンを依頼されるのは嬉しいものです。
ありがとうございます。
昨日ご指導したお料理をご紹介します。
いずれも赤ワインにぴったりの3品です。
マッシュルームのサラダ
ポルチーニのタリアテッレ
豚肉のフェンネルシーズ煮込み
クリックしてシニョーラKAYOを応援してくれると嬉しいです。
ここをクリック⇒人気blogランキングへ
今回参加して下さったのは、以前は会員さんとして月に1回レッスンに通ってくれていた生徒さん2名様です。
様々な理由でレッスンに通えなくなる生徒さんは沢山いらっしゃいますが、このように久しぶりにプライベートレッスンを依頼されるのは嬉しいものです。
ありがとうございます。
昨日ご指導したお料理をご紹介します。
いずれも赤ワインにぴったりの3品です。
マッシュルームのサラダ
ポルチーニのタリアテッレ
豚肉のフェンネルシーズ煮込み
クリックしてシニョーラKAYOを応援してくれると嬉しいです。
ここをクリック⇒人気blogランキングへ
by kayoprimo
| 2007-11-19 21:29
| イタリア料理