鶏肉の白葡萄煮込み
2008年 10月 01日
明日から4日間旅行に出かけるので、本日2回目のブログを書きます。
イタリア生活・留学ガイドjpのサイトで、私が不定期で書いているコラム「シニョーラKayoのお料理レシピ」が更新されましたのでお知らせします。
今回は今の季節でしか味わえないお料理のレシピをご紹介しています。
鶏肉の白葡萄煮込みのレシピは⇒こちら
イタリア生活・留学ガイドjpのサイトで、私が不定期で書いているコラム「シニョーラKayoのお料理レシピ」が更新されましたのでお知らせします。
今回は今の季節でしか味わえないお料理のレシピをご紹介しています。
鶏肉の白葡萄煮込みのレシピは⇒こちら
by kayoprimo
| 2008-10-01 21:24
| イタリア料理